英语系学生在励步英语常州三校区开展专业见习活动
2019-12-02      阅读次数: 10

11月30日12月1日,英语系16英语2班由杨国萍、欧艳玲、陆海空老师带队,分别赴励步英语武进校区、万博校区,和正方校区开展专业见习活动。

励步英语校方对本次见习活动高度重视,并结合市场需求与我系人才培养实际制定了详细的见习计划。见习期间三校区负责人对我系见习生的到来表示欢迎,并通过企业宣传片,介绍校区概况简介开展现场教学观摩,助教培训等系列活动,帮助学生熟悉校区市场化运营机制与成果掌握青少年英语课堂设计、教学技巧,以及教学规律。活动效果明显,见习学生们纷纷在见习阶段的教学反思与总结环节中对励步英语周密安排表达了感谢,分享了题为“幼儿英语教育实质是爱的教育”的感悟。

据悉,励步英语是我院签署的专业实习基地,是国内领先的教育科技企业,总部位于北京,在全国近40座城市布点,拥有100多个教学校区,积极投身教育公平与教育公益事业。励步英语长期致力于校企合作,校企双方自签订实习协议后,双方合作紧密,在为我院毕业生提供了良好实践平台的同时,积极参与英语系的人才培养活动,先后组织或赞助英语系见习生开展户外拓展师范生教学技能大赛等系列活动

(英语系)