我院与常州马哥孛罗酒店开展合作洽谈
2019-12-04      阅读次数: 131

124日上午,由我院党委书记贾仕林带队,院党委副书记兼副院长李金东、副院长王毅、学工办主任占成一行走访了常州马哥孛罗酒店,开展院企合作洽谈。

常州马哥孛罗酒店总经理张伟民(中文名)在酒店大堂接待了我院党政领导一行,在常州马可孛罗酒店人力资源总监罗敏女士的陪同下,我院党政领导参观了酒店工作场所,对企业软硬件设施条件和运作情况进行了详细了解。双方在酒店12楼会议室举行了洽谈会。

会上,我院党委书记贾仕林介绍了学院基本情况、办学特色和人才培养方面的具体做法,希望针对企业需求,建立长期合作关系。罗敏女士对马可孛罗酒店的基本概况、运营理念、人才需求、员工培训及个人发展、社会服务等相关工作进行了详细介绍,她指出,相比专业技能,马哥孛罗酒店更看重新人对于事业的态度,看重的是后期提升与发展,因此高度重视各类培训和社会工作,强调沟通,已经形成了该酒店特有的企业文化。双方还就毕业生实习、企业家进课堂、职业规划指导等方面进行了详细探讨。

此次校企对接为毕业生提供良好的实践平台打下了良好的基础,也为我院强化教学实践、探索人才培养模式改革、进一步提高人才培养质量提供了新思路。(学工办)

打印