外国语学院赴无锡地区开展招生宣传工作
2024-06-29      阅读次数: 50

为进一步做好学校2024年招生政策宣传,吸引更多优质生源,同时增进与重点生源中学的交流合作,持续推进“优秀生源基地”建设,623-26日,校领导带队外国语学院招生宣传小组赴无锡各重点中学开展招生宣传工作。

校党委常委、副校长俞亚萍、校学生处副处长李金东带队赴无锡地区开展优质生源中学的回访工作。校领导一行先后回访了江苏省锡东高级中学和宜兴市阳羡高级中学,俞亚萍代表学校分别与江苏省锡东高级中学和宜兴市阳羡高级中学签署优秀生源基地协议并授牌。

外国语学院党政领导、系主任、专业教师、学工团队等先后前往无锡市区、江阴地区和宜兴地区的各大高中,对我校办学历史、学科特色、招生专业、录取政策等情况进行了详细解读,与考生和家长进行面对面交流,为考生填报志愿提出合理建议针对专业学习、发展前景等热门问题提出了建议和解答,获得现场学生和家长的认可

我院招生宣传小组深入生源地所在高中开展招生宣传工作,围绕各专业科学研究与就业方向等热点问题,展示了我校师资力量、人才培养、科研能力、校史校情以及国际交流等内容,为考生和家长提供志愿填报咨询服务。同时,学院还通过QQ群咨询、电话回访等方式为学生答疑解惑,吸引更多优质生源报考我校。

学院通过线上与线下相结合的方式,全方位多角度形成宣传合力,保障招生宣传工作顺利进行。今后,我院将持续推进常态化招生宣传工作,强化生源基地建设,不断创新工作方式方法,切实提高学校吸引力和生源质量。(图/外国语学院招生宣传小组;文/肖景文;审核/李晓曼)