我院召开现代职教贯通培养项目商务英语专业专题研讨会
2024-07-04      阅读次数: 10

72日下午,外国语学院在50-210会议室组织召开现代职教贯通培养项目商务英语专业专题研讨会。常州纺织服装职业技术学院教务处副处长许晓宇、人文与健康学院书记董裕乾、副院长马红波、教研室主任刘云霞、专业带头人徐勇飞;江苏理工学院应用技术学院长吴济慧、外国语学院书记王毅、院长张鑫、副院长杨国萍、商务英语系主任郭芮、副主任陆赟、教务办主任费艳丽参加会议。会议由杨国萍主持。

张鑫对合作院校各位领导与老师的到来表示热烈的欢迎,向大家介绍了我院专业设置、商务英语专业建设、师资配备等基本情况,表示外国语学院将就现代职教体系贯通培养项目与各方加强沟通和交流,希望大家对项目实施多提意见和建议。吴济慧对我校现代职教体系贯通项目的概况做了介绍,双方对项目所做的辛苦工作和突出成绩表示肯定和感谢,希望尽快建立起项目常态化沟通等相关机制。王毅回顾了双方合作办学的情况,对贯通项目的进一步开展提出了相关要求和建议。

许晓宇介绍了常州纺织服装职业技术学院的校情简介、专业设置、学生及其项目运行等情况,表示将继续加强交流沟通,促进合作项目顺利开展。董裕乾向我院对该项目大力支持表示感谢,表示人文与健康学院将对该项目所有事务落实到位,做好服务保障工作。

随后与会人员围绕人才培养方案、教材选用、学生管理、师资协作、考试、论文、答辩等事宜进行了深入的交流和研讨。(撰稿:教务办 费艳丽;审核:李世存)